Flag

Birnengelee

etwa 47 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein fruchtiges Gelee mit Birnen zum herbstlichen Frühstück oder zum Brunch. Einfaches Birnengelee Rezept selber machen und genießen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Wunsch kann nach dem Kochen 50 ml Birnenbrand unter das selbstgemachte Birnengelee gerührt werden.
Rezept Tipps
Für ein Birnengelee mit Stückchen einfach 150 ml Birnensaft durch 150 g Birnenstückchen ersetzen. Dazu Birnen schälen, fein schneiden und 150 g abwiegen. Zusammen mit dem Birenensaft in den Topf geben und nach Rezept zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.