
Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und 600 g abwiegen. Anschließend Mango pürieren. 500 ml Blutorangensaft abmessen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.
Früchte und Saft mit Gelierzucker in einem Kochtopf gut verrühren. Vanilleschote und Vanillemark dazugeben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3-4 Min. sprudelnd kochen.
Gelierprobe: Gib 1–2 TL der heißen Marmelade auf einen Teller. Wenn sie noch nicht fest wird, koche die Masse einfach 1 Minute länger und probiere es erneut.
Vanilleschote entfernen. Marmelade bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen.
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