Desserts im Glas gehören zu den Klassikern der Nachspeisen. Sie sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch einfach in der Zubereitung. Denn vegane Nachspeisen lassen sich ideal mit Verfeinerungsprodukten wie Creme VEGA kombinieren.
Liebhaber cremiger Desserts kommen bei einem veganen Tiramisu voll auf ihre Kosten. Knusprige Spekulatius verleihen dem italienischen Klassiker eine wunderbar würzige Note. Unser veganes Baiser-Dessert Eton Mess mit Erdbeeren bildet die fruchtig frische Alternative.
Mit einer köstlichen Kombination aus cremigem Frosting und saftigem Kuchen begeistert der Möhrenkuchen im Glas. Durch seinen frischen Geschmack eignet er sich nicht nur als veganer Nachtisch nach dem Mittagessen, sondern auch als süße Leckerei für zwischendurch.
Nachspeisen schmecken nicht nur zu besonderen Anlässen. Mit unseren veganen Dessert-Rezepten lässt sich jeder Tag abwechslungsreich versüßen. Sie sind leicht in der Zubereitung und schmecken einfach großartig. Hier ist für jeden etwas dabei.
Der vegane Rhabarber-Erdbeer-Crumble sorgt nicht nur bei Frucht-Freunden für ein himmlisches Geschmackserlebnis. Dieser fruchtig-knusprige und noch dazu vegane Nachtisch lässt sich nicht nur kalt, sondern auch wunderbar warm genießen.
Soll es lieber schokoladig sein? Unsere vegane Schokotarte überzeugt durch ihren vollmundigen Schokoladen-Geschmack. So ist dieser vegane Kuchen genau das richtige Dessert für Schoko-Fans.