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Veganer Milchreis

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Veganen Milchreis schnell und einfach kochen - Dieses Milchreis Rezept wird mit Mandelmilch vegan zubereitet und schmeckt mit Kirschgrütze cremig lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Kirsch Grütze schmeckt auch Dr. Oetker Rote Grütze oder Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber Grütze sehr lecker zum veganen Milchreis.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Kirsch Grütze vorher leicht erwärmen.
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Zutaten

Milchreis
2Dr. Oetker Bourbon Vanilleschoten
1200 mlMandeldrink
2 ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pr.Salz
250 gMilchreis
150 gDr. Oetker Creme VEGA
Kirsch Grütze
500 gDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanilleschoten
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie bereite ich schnell einen leckeren veganen Milchreis mit Kirsch Grütze zu?

1

Milchreis zubereiten

Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herausschaben. Mandeldrink mit Vanilleschoten, -mark, Zucker, Finesse und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Milchreis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 30 Min. mit halb aufgelegtem Deckel quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dann die Schoten entfernen und Creme VEGA unterrühren.

2

Den veganen Milchreis mit der Kirsch Grütze anrichten und warm oder kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Kirsch Grütze schmeckt auch Dr. Oetker Rote Grütze oder Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber Grütze sehr lecker zum veganen Milchreis.
  • Nach Belieben die Kirsch Grütze vorher leicht erwärmen.