Flag

Veganer Schokopudding

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
In diesem Rezept wird veganer Schokopudding mit Vanillesoße und fruchtiger Kirsch Grütze kombiniert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Falls von der Dessertsoße etwas übrig bleibt, einfach  z. B. zu frischem Obst servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Dessertsoße
1 Pck.Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen
2 ELZucker (40 g)
400 mlMandeldrink
Außerdem
360 gDr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade
250 gDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen
Picture - Dr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Schokolade

Wie bereite ich einen veganen Schokopudding mit Dessertsoße zu?

1

Dessertsoße zubereiten

Dessertsoße nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Mandeldrink, zubereiten. Nach Belieben erkalten lassen.

2

Schokopudding einschichten

Schokoladenpudding in Dessertgläser verteilen, Kirsch Grütze darübergeben. Dessertsoße kalt oder warm auf der Kirsch Grütze verteilen. Das Dessert nach Belieben verzieren, z. B. mit frischer Minze und Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter.

Rezept Tipps

  • Falls von der Dessertsoße etwas übrig bleibt, einfach  z. B. zu frischem Obst servieren.