Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Dann Nutella® und Kakao hinzufügen und kurz unterrühren. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C, am besten über Nacht, einfrieren.
Eis vor dem Servieren etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Aus dem Nutella®-Eis mit einem Eisportionierer Kugeln formen und servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 4 Portionen