Flag

Nutella®-Eis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Nutella® Eis selber machen - so schnell kann man Vanille-Eis mit Nutella® verfeinern - Herrliche Nutella® Icecream.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Eis kann auch in einer Eismaschine gefrieren. Die Herstellerangaben der Eismaschine beachten.
Rezept Tipps
Zusätzlich das Eis mit gehackten Nüssen bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Nutella®-Eis
150 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
100 gNutella®
1 ELDr. Oetker Kakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kakao

Wie mache ich ein leckeres Nutella®-Eis?

1

Nutella®-Eis zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Dann Nutella® und Kakao hinzufügen und kurz unterrühren. Eis  in ein gefriergeeignetes  Gefäß geben, abdecken und  mind. 4 Std. bei -18°C, am besten über Nacht, einfrieren.

2

Nutella®-Eis servieren

Eis vor dem Servieren etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Aus dem Nutella®-Eis mit einem Eisportionierer Kugeln formen und servieren.

Rezept Tipps

  • Das Eis kann auch in einer Eismaschine gefrieren. Die Herstellerangaben der Eismaschine beachten.
  • Zusätzlich das Eis mit gehackten Nüssen bestreuen.