Flag

Amarena-Becher

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckerer Amarena-Eisbecher einfach selbstgemacht. Köstliches Amarena-Eis Rezept ohne Ei und ohne Eismaschine schnell und einfach!.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten für Amarena-Eis
100 gAmarenakirschen (Abtropfgew.)
150 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Amarena-Kirsch-Geschmack
Außerdem
100 gkalte Schlagsahne
4 - 6Eiswaffeln

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Amarena-Kirsch-Geschmack

Wie mache ich ein leckeres Amarena-Eis?

1

Amarena-Eis vorbereiten

2 EL Amarena-Kirschen (mit Sirup) klein schneiden.

2

Amarena-Eis zubereiten

Kalte Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben. Die klein geschnittenen Amarena-Kirschen klecksweise darauf verteilen und mit einer Gabel durch die Creme ziehen. Amarena-Eis mind. 4 Std. bei -18°C, am besten über Nacht einfrieren.

3

Amarena-Eis verzieren

Schlagsahne steif schlagen. Amarena-Eis portionieren und mit Sahne, restlichen Amarena-Kirschen und Eiswaffeln verzieren.