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Paradiescreme mit Erdbeersoße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Paradiescreme weiße Schokolade und fruchtige Erdbeeren ergeben das perfekte Dessert im Glas – jetzt ganz einfach und schnell zubereiten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben statt Paradiescreme Weiße Schokolade Paradiescreme Zitronen-Geschmack oder Stracciatella verwenden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
350 gErdbeeren
1 ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
300 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Wie mache ich eine weiße Schokocreme mit Erdbeeren?

1

Erdbeeren vorbereiten

Erdbeeren waschen und putzen. Zum Verzieren etwa 4 kleine Erdbeeren beiseitelegen. 250 g Erdbeeren und Zucker in einen Rührbecher geben und pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen.

2

Weiße Schokocreme zubereiten

Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch und 100 g Sahne, zubereiten. Gut die Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel füllen und in Dessertgläser spritzen. Etwa 6 EL der Erdbeersoße mit der übrigen Paradiescreme verrühren und die gewürftelten Erdbeeren unterheben. 
Creme auf die Gläser verteilen, darauf die übrige Erdbeersoße geben. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Paradiescreme-Erdbeer-Dessert jeweils mit einer Erdbeere garnieren.

Rezept Tipps

  • Nach Belieben statt Paradiescreme Weiße Schokolade Paradiescreme Zitronen-Geschmack oder Stracciatella verwenden.