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Paradiesisches Cappuccino-Eis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Sahnig-cremiges Eis mit feiner Kaffee-Note und Amarettini.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn die Creme länger gefriert, etwa 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
200 gkalte Schlagsahne
150 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
2 Btl.Instant-Espressopulver, ungesüßt (4 g)
25 gAmarettini (ital. Mandelgebäck)
Zum Verzieren
etwa 25 gAmarettini (ital. Mandelgebäck)

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
1

Vorbereiten

Vier hohe Trinkgläser in das Gefrierfach stellen.

2

Zubereiten

Schlagsahne und Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4 gehäufte Esslöffel abnehmen. In die restliche Creme Espressopulver einrühren und die Amarettini unterheben. Espresso-Creme in die Gläser füllen und restliche helle Creme darauf verteilen. Eis etwa 2 Std. gefrieren.

3

Verzieren

Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller grob zerbröseln. Eisportionen damit bestreuen.

Rezept Tipps

  • Wenn die Creme länger gefriert, etwa 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.