COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Protein Trifle

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Schicht für Schicht ein Genuss. Vanillepudding, Äpfel und Kuchen werden zu einem köstlichen Trifle, das den Gaumen verwöhnt.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Protein Trifle

Zutaten:

2 kleine rote Äpfel
1 TL Butterschmalz
etwas Limettensaft
2 Dr. Oetker fertige kleine Marzipankuchen
400 g Dr. Oetker High Protein-Pudding Vanille

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein High Protein Trifle zu?

1

Vorbereiten

Äpfel waschen, sechsteln und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Äpfel darin etwa 7 Min. dünsten. Anschließend mit Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen.

2

Zubereiten

Kuchen aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden. Das High Protein Trifle in eine große Glasschale oder in kleine Gläschen schichten: Erst Kuchenwürfel, dann den Pudding, anschließend Äpfel. Die Schichten wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Das High Protein Trifle bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Protein Trifle

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 825 kJ
197 kcal
481 kJ
115 kcal
Fett 7.23 g 4.23 g
Kohlenhydrate 21.41 g 12.52 g
Eiweiß 11.12 g 6.50 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht