Flag

Pudding Oats

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Porridge kombiniert mit Pudding und frischen Beeren - gesund und schnell zubereitet zum Frühstück.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt Milch, Milchalternativen wie Mandel- oder Sojadrink verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 ggemischtes Beerenobst
75 gDr. Oetker Vitalis Porridge Beeren Großpackung
1 gestr. ELDr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille
1 Pck.Dr. Oetker Natürlich genießen Bourbon Vanillezucker
300 mlMilch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vitalis Porridge Beeren Großpackung
Picture - Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille
Picture - Dr. Oetker Natürlich genießen Bourbon Vanillezucker

Wie mache ich Pudding Oats?

1

Pudding Oats zubereiten

Beerenobst verlesen, putzen und evtl. waschen und klein schneiden. Porridge, Puddingpulver und Bourbon Vanillezucker in einen Topf geben, Milch hinzugeben und unter Rühren aufkochen. Pudding Oats portionieren und mit Beerenobst noch warm genießen.

Rezept Tipps

  • Anstatt Milch, Milchalternativen wie Mandel- oder Sojadrink verwenden.