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Pudding mit Weinsoße

Mit Dr. Oetker Pudding Vanille-Geschmack

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding mit Weinsoße

Zutaten:

1 Eigelb (Größe M)
2 EL Zucker
100 ml Weißwein
1 TL Zitronensaft
150 g Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon-Vanille

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Eigelb mit Zucker, Weißwein und Zitronensaft in einem kleinen Kochtopf verrühren. Die Masse mit Hilfe eines Schneebesens unter ständigem starken Rühren kurz aufkochen, dann erkalten lassen.

2

Den Pudding auf 2 Dessertgläser verteilen und mit der kalten Weinsoße anrichten. Nach Wunsch mit Gebäckstäbchen garnieren.

Nur ganz frische Eier verwenden, die nicht älter als 5 Tage sind (Legedatum beachten!).

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding mit Weinsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1055kJ
252kcal
682kJ
163kcal
Fett 9.93g 6.45g
Kohlenhydrate 28.33g 18.40g
Eiweiß 3.93g 2.55g
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