Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. In eine Rührschüssel umfüllen, heißen Pudding direkt mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen (so bildet sich keine Haut).
Sahne steif schlagen. Pudding glatt rühren. 1 EL von der geschlagenen Sahne abnehmen und beiseitesstellen. Restliche Sahne unter den Pudding kurz rühren. Kekse grob zerbröseln, 1 EL davon an die Seite stellen.
Die Hälfte des Puddings auf Dessertgläser verteilen. Dann die zerbröselten Kekse darauf verteilen. Restlichen Pudding darauf verteilen. Jeweils einen Klecks Sahne mit Hilfe von 2 Teelöffeln daraufgeben. Mit den an die Seite gestellten Keksbröseln bestreuen und servieren.
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