
Wassermeloneneis
Produkte ansehen
Melone vierteln. Jeweils die Seiten der Viertel begradigen. Aus den Vierteln 6-9 etwa 4-5 cm breite Stücke schneiden und beiseitestellen. Übriges Fruchtfleisch herausschneiden, Kerne entfernen und 300 g abwiegen. Erdbeeren waschen und putzen. Banane schälen.
Melonenfruchtfleisch, frische oder gefrorene Erdbeeren und Banane in einen Mixer geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles pürieren. In einer Eismaschine gefrieren lassen. Die Angaben des Herstellers beachten.
Aus den breiten Melonenstücken die Mitte so herausschneiden, dass jeweils etwa 1 cm breite Ränder stehen bleiben. Aus den Schokoriegeln Trapeze schneiden und in die Fruchtfleischränder drücken. Das Eis portionieren und in den Melonen-"Taschen" verteilen. Mit Zuckerstreuseln und vorbereiteten Erdbeeren dekorieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schnelles Dessert im Glas mit Joghurt

Veganer Grießbrei

Joghurt-Mousse

Vegane Götterspeise

Wassereis selber machen

Weihnachtliches Cranberry-Trifle
