Flag

Nutella®-Pudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiger Schokoladenpudding mit Nutella®-Sahne und knusprigem Haselnusskrokant.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Nutella®-Pudding jeweils noch mit einer Ferrero-Rocher-Hälfte garnieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Nutella®-Pudding
500 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Schokolade
etwa 1 ELNutella®
Nutella®-Sahne
200 gkalte Schlagsahne
etwa 1 TLNutella®
Dr. Oetker Haselnusskrokant

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Schokolade
Picture - Dr. Oetker Haselnusskrokant

Wie koche ich einen Nutella®-Pudding?

1

Nutella®-Pudding kochen

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Nutella® unterrühren. Pudding in Dessertgläser füllen und erkalten lassen. 

2

Nutella®-Sahne zubereiten

Sahne mit Nutella® steif schlagen. Tupfen auf den Schokopudding spritzen und mit Haselnusskrokant bestreuen. 

Rezept Tipps

  • Den Nutella®-Pudding jeweils noch mit einer Ferrero-Rocher-Hälfte garnieren.