
Grapefruit-Dessert
Produkte ansehen
Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Die Filets herausschneiden und beiseitelegen. Etwa 6 Löffelbiskuits zur Dekoration beiseitelegen, die übrigen Löffelbiskuits etwas zerkleinern und auf Dessertgläser verteilen.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Sahne und Joghurt in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Die Joghurt-Zitronen-Mousse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Grapefruit-Filets auf der Creme verteilen. Desserts mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die restlichen Löffelbiskuits durchbrechen und auflegen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Pudding mit Yogurette® und Erdbeeren

Bestes Schoko-Dessert

Brownie-Karamell-Dessert im Glas

Valentinstag Dessert

Glühweinkirschen

Grießbrei
