
Spaghetti-Eis
Zutaten
Zubereitung:
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und alles kurz mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Creme muss steif geschlagen sein. Creme in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Creme auf etwa 4 Dessertteller oder -schälchen spritzen. Das Dessert etwa 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
Frische Erdbeeren waschen, putzen oder tiefgekühlte Früchte auftauen lassen und pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Etwas Erdbeersoße auf der Creme verteilen und den Rest dazu servieren. Mit einem Sparschäler Kuvertüre oder Schokolade abschaben und über das Spaghetti-Eis streuen.
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