COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Sonntags-Pudding

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Ein cremiger Vanillepudding mit Grütze und Süßigkeiten

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sonntags-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
500 ml Milch
125 g Dr. Oetker Crème double
250 g Dr. Oetker Kirsch Grütze

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Schokodekor Alphabet & Ziffern
Fruchtgummibären
Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Puddingpulver mit Zucker vermischen. Erst nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren, dann Eigelb unterrühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen.

2

Zubereiten

Crème double unter den heißen Pudding rühren. Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und in die Mitte des Puddings die Kirschgrütze geben. Pudding mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Pudding mit den Dekorartikeln und Süßigkeiten verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sonntags-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1449 kJ
346 kcal
565 kJ
135 kcal
Fett 19.86 g 7.73 g
Kohlenhydrate 35.78 g 13.92 g
Eiweiß 5.31 g 2.07 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht