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Sonntags-Pudding

Ein cremiger Vanillepudding mit Grütze und Süßigkeiten

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sonntags-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker
500 ml Milch
1 Be. Dr. Oetker Crème double
½ Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Schokodekor Alphabet & Ziffern
Fruchtgummibären
Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Puddingpulver mit Zucker vermischen. Erst nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren, dann Eigelb unterrühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen.

2

Zubereiten

Crème double unter den heißen Pudding rühren. Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und in die Mitte des Puddings die Kirschgrütze geben. Pudding mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Pudding mit den Dekorartikeln und Süßigkeiten verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sonntags-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1449kJ
346kcal
565kJ
135kcal
Fett 19.85g 7.72g
Kohlenhydrate 35.78g 13.92g
Eiweiß 5.31g 2.07g