Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Erdbeer-Rhabarber-Grütze in Dessertgläser füllen. Mousse auf die Grütze geben und die Oberfläche mit Hilfe der Rückseite eines kleinen Löffels zu einem kleinen Hügel, dem Hasenkopf, formen. Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die Schweinsöhrchen in der Mitte durchbrechen und als Ohren in die Mousse stecken. Die Zuckeraugen und den Gebäckschmuck oder Mini-Smarties® als Nase auf die Mousse legen. Mit der dunklen Zuckerschrift eine Hasenschnute malen. Die Dekorblüte ans Hasenohr legen.
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