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Ostercreme

Schnelles Sahnedessert zu Ostern

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ostercreme

Zutaten:

150 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
50 ml Möhrensaft oder Multivitaminsaft

Außerdem:

30 g Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Möhren- oder Multivitaminsaft kurz unterrühren.

2

Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 8 mm) füllen und die Creme 5 Min. anziehen lassen.

3

Anschließend "Hasen" auf Teller spritzen, mit den gehackten Pistazien dekorativ bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ostercreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 879kJ
210kcal
900kJ
215kcal
Fett 14.50g 14.80g
Kohlenhydrate 16.56g 16.90g
Eiweiß 3.82g 3.90g
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