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Oster-Mousse

Ein sahniges Dessert mit einer Kaffeenote für das Osterfest

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oster-Mousse

Zutaten:

100 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
etwa 3 EL Instant-Kaffeepulver , ungesüßt
1 Pck. Dr. Oetker Mousse à la Vanille

Außerdem:

etwas Instant-Kaffeepulver
bunte Schokolinsen oder Mokkabohnen
einige Fruchtgummischnüre

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten hohen Rührbecher geben. Cremepulver und Instant-Kaffeepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.

2

Mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle (Ø 14 mm) jeweils ein Hasengesicht auf mit Kaffee bestreute Teller spritzen.

3

Die "Ohren" mit Instant-Kaffeepulver verzieren. "Augen" und "Mund" aus Schokolinsen oder Mokka-Bohnen aufsetzen und nach Belieben mit den Fruchtgummi-Schnüren garnieren. Das Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oster-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1089kJ
260kcal
1047kJ
250kcal
Fett 17.38g 16.71g
Kohlenhydrate 22.20g 21.35g
Eiweiß 4.10g 3.95g
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