
Blaue Götterspeise
Zutaten
Zubereitung:
Götterspeise mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und mit etwas blauer Speisefarbe einfärben. Götterspeise in 6 flache Dessertschälchen füllen und mind. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Kokosraspel mit Speisefarbe gelb einfärben. Sahne in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke (etwa 1 cm) abschneiden und Enten auf die Butterkekse spritzen: Zuerst den Körper und dann den Kopf. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Die Schoko-Tröpfchen als Augen in die Entenköpfe drücken und aus jeweils 2 gehobelten Mandeln einen Schnabel formen. Die Enten vor dem Servieren auf die Götterspeise setzen.
Zum Färben der Kokosraspeln diese mit der Speisefarbe in einen Gefrierbeutel geben und verreiben.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Vegane Götterspeise

Paradiescreme mit Erdbeersoße

Veganes Vanilleeis

Oreo®-Eis

Birnen-Dessert

Bounty®-Creme
