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Bounty®-Creme

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses leckere Dessert im Glas mit einer sahnigen Kokoscreme und Schokopudding ist ganz schnell gemacht. Ein tolles Rezept, nicht nur für den Sommer.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Kokossahne nach Belieben mit Kokoslikör verfeinern.
Rezept Tipps
Sahne und Creme lassen sich mit einem Gefrier- oder Spritzbeutel gut auf die Dessertgläser verteilen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Kokossahne
25 gKokosraspel
200 - 250 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Außerdem
6Mini-Bounty® (etwa 170 g)
250 gDr. Oetker Löffelglück Sahne Pudding Vollmilch Schokolade
etwasMinze

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif

Wie bereite ich ganz einfach eine Bounty®-Creme zu?

1

Vorbereiten

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. 4 Bounty® in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Bounty® in Scheiben schneiden und beiseitelegen.

2

Kokossahne zubereiten

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Koskosraspel und etwa 2/3 der Bounty®-Würfel unter die Sahne heben.

3

Bounty®-Creme einschichten

Die restlichen Bounty®-Würfel in die Dessertgläser geben. Den Pudding glatt rühren und auf die Dessertgläser verteilen. Die Kokossahne darüber geben. Die Bounty®-Creme mit den Bounty®-Scheiben und der Minze verzieren.

Rezept Tipps

  • Die Kokossahne nach Belieben mit Kokoslikör verfeinern.
  • Sahne und Creme lassen sich mit einem Gefrier- oder Spritzbeutel gut auf die Dessertgläser verteilen.