Flag

Vanille-Schoko-Mousse

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vanille-Mousse und Schoko-Mousse schmecken auch lecker zusammen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In einer Herzschale sieht es besonders schön aus. Nach Wunsch mit Früchten, Zuckerdekor oder anderen leckeren Dingen verzieren. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
500 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Mousse à la Vanille
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mousse à la Vanille
Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch

Wie bereite ich eine Vanille-Schoko-Mousse zu?

1

Vanille-Mousse

Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen und 250 ml kalte Milch einfüllen. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 

2

Schoko-Mousse

Einen zweiten Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen und 250 ml kalte Milch einfüllen. Cremepulver hinzufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 

3

Servieren

Beide Moussesorten entweder in Portionsschälchen oder eine große Dessertschale nebeneinander füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. 

Rezept Tipps

  • In einer Herzschale sieht es besonders schön aus. Nach Wunsch mit Früchten, Zuckerdekor oder anderen leckeren Dingen verzieren.