Flag

Vanillecreme Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Einfach, schnell, cremig, vanillig - Vanillecreme-Dessert selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Je nach Saison kann auch anderes gemischtes Obst verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
400 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Seelenwärmer Gourmet-Cremepudding Bourbon-Vanille
200 gkalte Schlagsahne
Zum Verzieren
250 - 300 ggemischtes Beerenobst
etwa 3Cookies

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Seelenwärmer Gourmet-Cremepudding Bourbon-Vanille

Wie mache ich ein Vanillecreme Dessert?

1

Vanillepudding kochen

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding unter Rühren erkalten lassen (so bildet sich keine Haut). 
Schlagsahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. 

2

Verzieren

Beerenobst verlesen, putzen und evtl. klein schneiden. Vanillecreme in Gläser füllen und mit Obst anrichten. Cookies halbieren und das Dessert damit verzieren.

Rezept Tipps

  • Je nach Saison kann auch anderes gemischtes Obst verwendet werden.