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Kokoseis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Kokoseis selber machen - so leicht und ohne Eismaschine cremiges Kokoseis-Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante kann 4 EL von der Ananasflüssigkeit aus der Dose zum Pürieren verwendet werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
3 ELKokosraspel
135 gAnanasscheiben (Abtropfgew.)
4 ELKokoslikör, z.B. Batida de Coco®
4Mini-Bounty®
100 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
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2Mini-Bounty®

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Wie mache ich ein Kokoseis?

1

Vorbereiten

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne etwas bräunen und anschließend auf einem Teller erkalten lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananasstücke mit Kokoslikör pürieren. 4 Mini-Bounty® fein schneiden.

2

Eiscreme zubereiten

Kalte Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Ananaspüree, Kokosraspel und Bounty®-Stücke vorsichtig unterrühren. Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

3

Kokoseis verzieren

Kokoseis portionieren. Bounty®-Riegel schräg halbieren und das Kokoseis mit Hälften dekorieren.

Rezept Tipps

  • Für eine alkoholfreie Variante kann 4 EL von der Ananasflüssigkeit aus der Dose zum Pürieren verwendet werden.