Flag

Schnelles Dessert im Glas mit Joghurt

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Dessert mit Joghurt und Mandarinen. Einfaches und tolles Dessert im Glas für jeden Tag mit nur 5 Zutaten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.
Rezept Tipps
Das schnelle Dessert im Glas  schmeckt auch sehr lecker mit Dosenaprikosen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
175 gMandarinen (Abtropfgew.)
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
300 gJoghurt
Zum Bestreuen
etwa 1 TLDr. Oetker gehackte Pistazien

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien

Wie bereite ich ein schnelles Dessert im Glas mit Joghurt zu?

1

Vorbereiten

Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Mandarinen zum Verzieren zurückbehalten.

2

Paradiescreme mit Joghurt zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.  

3

Dessert in Gläser füllen

Paradiescreme, Joghurt (evtl. vorher glatt rühren) und die Mandarinen klecksweise und abwechselnd in Dessertgläser geben und nach Belieben leicht verstrudeln. Mit Mandarinen und Pistazien verzieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

Rezept Tipps

  • Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.
  • Das schnelle Dessert im Glas  schmeckt auch sehr lecker mit Dosenaprikosen.