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Zebrapudding

Ein cremiges Dessert bei dem Schokolade auf Vanille trifft

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zebrapudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
100 g Zucker
800 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver feinherb Schokolade
400 g kalte Schlagsahne

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Puddingpulver Vanille-Geschmack mit 50 g Zucker mischen. Von 400 ml Milch 6 EL abnehmen, übrige Milch aufkochen. Puddingpulver nach und nach mit den 6 EL Milch glatt rühren. Aufgekochte Milch vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding nochmals unter Rühren mind. 1 Min. kochen, in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen. Pudding erkalten lassen. Den Schokoladen-Pudding genauso zubereiten.

2

Zubereiten

Sahne steif schlagen. Vanille-Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe cremig rühren und die Hälfte der Sahne unterheben. Pudding in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder einen großen Gefrierbeutel füllen. Mit dem Schokoladen-Pudding genauso verfahren. Jeweils eine Ecke der Gefrierbeutel abschneiden und Vanille- und Schokoladen-Pudding abwechslend in 6 Dessertgläser schichten.

3

Verzieren

Zebrapudding mit Schoko Zebra Röllchen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zebrapudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1662kJ
397kcal
716kJ
171kcal
Fett 25.17g 10.85g
Kohlenhydrate 36.37g 15.68g
Eiweiß 6.61g 2.85g
0 Merkzettel

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