Puddingpulver Vanille-Geschmack mit 50 g Zucker mischen. Von 400 ml Milch 6 EL abnehmen, übrige Milch aufkochen. Puddingpulver nach und nach mit den 6 EL Milch glatt rühren. Aufgekochte Milch vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding nochmals unter Rühren mind. 1 Min. kochen, in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen. Pudding erkalten lassen. Den Schokoladen-Pudding genauso zubereiten.
Sahne steif schlagen. Vanille-Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe cremig rühren und die Hälfte der Sahne unterheben. Pudding in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder einen großen Gefrierbeutel füllen. Mit dem Schokoladen-Pudding genauso verfahren. Jeweils eine Ecke der Gefrierbeutel abschneiden und Vanille- und Schokoladen-Pudding abwechslend in 6 Dessertgläser schichten.
Zebrapudding mit Schoko Zebra Röllchen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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