
Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Keksbrösel mit der zerlassenen Butter vermengen. 1 EL für die Deko beiseitestellen. Die Keksmasse gleichmäßig auf Dessertgläser verteilen, leicht andrücken und in den Kühlschrank stellen.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft über den Apfelstücken verteilen. Butter in einem Topf zerlassen und Apfelstücke 5 Min. auf mittlerer Stufe darin andünsten. Apfelstücke etwas abkühlen lassen.
Kalte Milch in eine Rührschüssel geben, Dessertpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Frischkäse und Schmand unterrühren.
Creme auf den Keksboden geben und die Oberfläche mit einem Teelöffel glatt streichen. Apfelstücke darauf verteilen. Restliche Keksbrösel auf den Äpfeln verteilen und Dessert servieren.
Weitere Rezepte

Dessert

Dessert

Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.