
Lemon-Curd-Mousse
4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Weiße Schokoladen-Mousse besonders fruchtig-zitronig mit Lemon-Curd in Dessertgläser eingeschichtet.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Außerdem
200 g
Lemon Curd
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Wie bereite ich eine Lemon-Curd-Mousse zu?
1
Lemon-Curd-Mousse
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
2
Mousse mit Lemon Curd in Dessertgläser schichten und beides mit einem Holzstäbchen verstrudeln. Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Feiner Pudding mit Himbeerpüree![]()

20 MinGelingt leicht
Feiner Pudding mit Himbeerpüree
20 MinGelingt leicht
Feiner Pudding mit Himbeerpüree
Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit![]()

20 MinGelingt leicht
Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit
20 MinGelingt leicht
Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit
Kirschmichel![]()

50 MinGelingt leicht
Kirschmichel
50 MinGelingt leicht
Kirschmichel
Apfeldessert![]()

40 MinGelingt leicht
Apfeldessert
40 MinGelingt leicht
Apfeldessert
Lemon Curd Dessert![]()

40 MinGelingt leicht
Lemon Curd Dessert
40 MinGelingt leicht
Lemon Curd Dessert
Lemon-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Lemon-Dessert
20 MinGelingt leicht
Lemon-Dessert
Baileys®-Schokoladen-Pudding![]()

20 MinGelingt leicht
Baileys®-Schokoladen-Pudding
20 MinGelingt leicht
Baileys®-Schokoladen-Pudding