Flag

Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit

8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit Rezept ist eine süße Mascarpone-Creme mit frischen Himbeeren und Löffelbiskuits eingeschichtet im Glas.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für ein veganes Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit wird das Raspberry Mascarpone Topping mit 400 g vegane Schlagcreme aufgeschlagen. Die Löffelbiskuit mit veganem Gebäck ersetzen und dann wie oben beschrieben mit Himbeerpüree einschichten.
Rezept Tipps
Für das Dessert Himbeeren Mascarpone Löffelbiskuit können tiefgefrorene Himbeeren verwendet werden. Dann das Dessert nur mit Himbeerpüree dekorieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.