Den Brownie in die Auflaufform legen, evtl. zuschneiden. Mit einer Gabel den Brownie mehrfach einstechen. Milch mit Kakao verrühren und den Brownie tränken.
Milch, Sahne und Frischkäse in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme auf dem Kuchen verstreichen.
30 g Kuvertüre fix im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Haferfleks® und Kakao in eine große Frischhaltedose füllen. Geschmolzene Kuvertüre hinzufügen, Dose fest verschließen und kräftig schütteln.
Schlagsahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen. Die Masse auf der Creme verteilen und sofort mit dem Schoko Kaviar bestreuen. Den Lazy Cat Cake mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.