Flag

Kinder Country®-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Wer Kinder Country® mag, wird dieses cremige Dessert lieben. Mit Paradiescreme weiße Schokolade lässt es sich ganz einfach zubereiten.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Paradiescreme
100 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Außerdem
etwa 6Kinder Country®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein leckeres Kinder Country®-Dessert zu?

1

Vorbereiten

2 Kinder Country® grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Bei den restlichen 4 Kinder Country® jeweils 2 kleine Dreiecke für die Dekoration abschneiden und den Rest ebenfalls hacken.

2

Paradiescreme zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme halbieren. Die helle Creme zur Hälfte auf die Gläser verteilen. Unter die andere Hälfte kleingehackte und geschmolzene Kinder Country® heben. Etwa 1 EL für die Dekoration beiseitestellen und die restliche Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Nun die zweite Hälfte der hellen Creme einschichten und zum Schluss mit der Kinder Country®- Creme ausdekorieren. Dessertgläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Jedes Glas mit Kinder Country® -Dreiecken verzieren und servieren.