COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dessertcreme mit Pfirsichen

Leichte Joghurt-Creme mit Pfirsichen und Pistazien als Dessert

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dessertcreme mit Pfirsichen

Zutaten:

240 g Pfirsich-Spalten (Abtropfgew.)
etwas kalte Milch
150 g Joghurt
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
25 g Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pfirsiche abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Milch auf 150 ml auffüllen. Pfirsiche klein schneiden.

2

Zubereiten

Joghurt und Milch-Flüssigkeit in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Pfirsichstückchen, bis auf 1 EL, unterheben. Creme portionieren, mit Pistazien und Pfirsichstückchen bestreuen. Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dessertcreme mit Pfirsichen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 737kJ
176kcal
603kJ
144kcal
Fett 6.54g 5.36g
Kohlenhydrate 25.62g 21.00g
Eiweiß 3.31g 2.71g
0 Merkzettel