Flag

Maracuja Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein selbstgemachtes Maracuja Dessert im Glas mit fruchtigen Maracujas, Schoko- und Kokoscreme. Schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Schoko-Creme mit 1-2 EL Schokostückchen verfeinern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
5Maracujas
1 ELZucker
300 gJoghurt mit Cocosnusszubereitung

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade

Wie mache ich ein leckeres Maracuja Dessert?

1

Schoko-Creme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen.

2

Maracujas vorbereiten

Maracujas halbieren, aushöhlen und mit dem Zucker verrühren. 

3

Creme einschichten

Kokosjoghurt kurz verrühren und auf die Schoko-Creme geben. Maracujas darauf geben, aber 2 EL übrig lassen. Restliche Schoko-Creme darauf verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Das Maracuja Dessert mit der restlichen Maracuja beträufeln und servieren.

Rezept Tipps

  • Nach Belieben die Schoko-Creme mit 1-2 EL Schokostückchen verfeinern.