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Giotto®-Creme

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses nussig-karamellige Paradiescreme-Dessert mit Giotto® ist schnell und einfach mit nur 3 Zutaten zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn die Giotto®-Creme kurz nach der Zubereitung serviert wird, sind die Giotto® noch knusprig.
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Zutaten

Zutaten
18Giotto®-Kugeln (etwa 78 g)
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Giotto® zu?

1

Giotto® vorbereiten

Etwa 4 Giotto®-Kugeln halbieren und für die Dekoration beiseitelegen. Übrige Giotto®-Kugeln grob zerkleinern.

2

Creme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Etwa 1/3 der zerbröselten Kugeln unter die Creme rühren. Creme mit den übrigen Giotto®-Bröseln in Dessertgläser oder eine Schale schichten. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Giotto®-Creme verzieren

Vor dem Servieren mit Giotto®-Hälften verzieren.

Rezept Tipps

  • Wenn die Giotto®-Creme kurz nach der Zubereitung serviert wird, sind die Giotto® noch knusprig.