
Giraffencreme
Produkte ansehen
Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Einige Pfirsichspalten für die Verzierung beiseitelegen. Übrige Pfirsiche mit 1/2 Pck. Sahnesteif pürieren. Choco Crossies® in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkleinern.
Sahne mit dem restlichen Sahnesteif steif schlagen. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark und 2 EL von der aufgefangenen Flüssigkeit zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Sahne unterheben.
Quarkspeise in folgender Reihenfolge in Gläser oder Schälchen schichten: Quarkspeise, Pfirsichpüree, Quarkspeise, Choco Crossies® (etwa 1 EL Choco Crossies® zum Verzieren übrig lassen), Pfirsichpüree, Quarkspeise.
Pfirsichspalten für die Dekoration evtl. klein schneiden. Quarkspeise mit den Choco Crossies®, Pfirsichstücken und Minze verzieren. Sofort servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Kaffee-Creme

Marzipaneis

Sahnepudding

Tiramisu Baileys®

Giotto®-Creme

Glühweinkirschen
