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Giraffencreme

Fruchtiges Quark-Schicht-Dessert mit Pfirsichen und Choco Crossies®

6 - 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Giraffencreme

Zutaten:

480 g Pfirsiche (Abtropfgew.)
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
etwa 150 g Choco Crossies®
100 g kalte Schlagsahne
200 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
250 g Speisequark (Magerstufe)

Zum Verzieren:

Pfefferminze

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Einige Pfirsichspalten für die Verzierung beiseitelegen. Übrige Pfirsiche mit 1/2 Pck. Sahnesteif pürieren. Choco Crossies® in einen Gefrierbeutel geben und grob zerkleinern.

2

Zubereiten

Sahne mit dem restlichen Sahnesteif steif schlagen. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark und 2 EL von der aufgefangenen Flüssigkeit zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Sahne unterheben.

3

Dessert in folgender Reihenfolge in Gläser oder Schälchen schichten: Quarkcreme, Pfirsichpüree, Quarkcreme, Choco Crossies® (etwa 1 EL Choco Crossies® zum Verzieren übrig lassen), Pfirsichpüree, Quarkcreme.

4

Verzieren

Pfirsichspalten evtl. klein schneiden. Dessert mit den Choco Crossies®, Pfirsichstücken und Minze verzieren. Sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Giraffencreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1197kJ
286kcal
670kJ
160kcal
Fett 11.63g 6.50g
Kohlenhydrate 37.49g 20.94g
Eiweiß 8.82g 4.93g

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