Cookies grob zerkleinern. 2 EL davon zum Verzieren beiseitestellen.
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 2/3 der Cookies und Mandeln kurz unterrühren. Schoko-Cookies-Creme auf Dessertgläser verteilen.
Schlagsahne steif schlagen, die restlichen Cookies unterrühren. Die Sahne auf der Schoko-Cookies-Creme geben. Dessert 2 Std. gefrieren.
Vor dem Servieren das Schoko-Cookies-Dessert mit Raspelschokolade und restlichen Cookies bestreuen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 6 Portionen