Flag

Eiskaltes Schoko-Cookies-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese Dessert Idee lässt sich schnell und einfach ohne Eismaschine zubereiten - Die besten Dessert Ideen für heiße Sommertage.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Dessert schmeckt auch direkt aus dem Kühlschrank köstlich!
Rezept Tipps
Wenn das Dessert über Nacht gefroren ist, etwa 20 Min. vor dem Servieren herausnehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 gCookies
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
1 geh. ELDr. Oetker gehackte Mandeln
Zum Verzieren
100 gkalte Schlagsahne
etwa 1 ELDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Picture - Dr. Oetker gehackte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Wie bereite ich ein einfaches Schoko-Cookies-Dessert zu?

1

Vorbereiten

Cookies grob zerkleinern. 2 EL davon zum Verzieren beiseitestellen.

2

Schoko-Cookies-Creme zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 2/3 der Cookies und Mandeln kurz unterrühren. Schoko-Cookies-Creme auf Dessertgläser verteilen.

3

Schoko-Cookies-Dessert verzieren

Schlagsahne steif schlagen, die restlichen Cookies unterrühren. Die Sahne auf der Schoko-Cookies-Creme geben. Dessert 2 Std. gefrieren. 
Vor dem Servieren das Schoko-Cookies-Dessert mit Raspelschokolade und restlichen Cookies bestreuen.

Rezept Tipps

  • Das Dessert schmeckt auch direkt aus dem Kühlschrank köstlich!
  • Wenn das Dessert über Nacht gefroren ist, etwa 20 Min. vor dem Servieren herausnehmen.