Flag

Veganes Pudding-Dessert im Glas

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit nur wenigen Zutaten ist ganz schnell ein fruchtig-cremiges Dessert im Glas zubereitet. Einfacher geht es nicht.
Verwöhne dich mit einem köstlichen veganen Dessert mit diesem einfachen Rezept. Bereite eine cremige Pudding Dessert aus Himbeeren, veganen Haferkeksen und pflanzlichen Pudding zu. Genieße dieses leckere und vegane Dessert aus dem Glas ohne tierische Produkte. Mit diesem Rezept kannst du einen kö...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das vegane Pudding-Dessert im Glas nach Belieben mit frischen Himbeeren, Keksen, Minze und Puderzucker verzieren.
Rezept Tipps
Statt Haferkeksen schmecken auch andere vegane Kekse sehr lecker.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
100 gHimbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
etwa 75 gvegane Haferkekse
360 gDr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon-Vanille

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon-Vanille

Wie kann ich ein veganes Pudding-Dessert im Glas zubereiten?

1

Himbeeren vorbereiten

Frische Himbeeren verlesen. Oder tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren in einem Rührbecher pürieren. 

2

Pudding-Dessert zubereiten

Haferkekse grob zerkleinern und in etwa 4 Dessertgläser geben. Die Hälfte des Vanillepuddings darüber verteilen, anschließend das Himbeerpüree darauf geben. Zum Schluss den restlichen Vanillepudding auf die Dessertgläser verteilen. Das vegane Pudding-Dessert im Glas bis zum Verzehr kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Das vegane Pudding-Dessert im Glas nach Belieben mit frischen Himbeeren, Keksen, Minze und Puderzucker verzieren.
  • Statt Haferkeksen schmecken auch andere vegane Kekse sehr lecker.