Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit 125 ml Milch tränken. 4 Bueno® grob zerkleinern.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. 250 ml kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone unterrühren.
Die Hälfte der Tiramisucreme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verstreichen. Buoeno® darauf verteilen und mit restlicher Tiramisucreme bestreichen. Tiramisu zugedeckt mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Bueno®-Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit restlichen Bueno® verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.