
Schoko-Karamell-Creme
Zutaten
Zubereitung:
Halben Brownie aus der Verpackung nehmen und klein bröseln. Etwa 3 EL beiseitestellen für die Deko. Die Hälfte der Brownie-Brösel auf Dessertgläser verteilen und etwas Karamellsoße darauf verteilen.
Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Die Hälfte der Schoko-Karamell-Creme mit Hilfe eines Löffels oder einem Spritzbeutel in die Dessertgläser füllen und etwas Karamellsoße darauf verteilen. Restliche Browniebrösel darüber streuen und die andere Hälfte der Schoko-Karamell-Creme darüber verteilen.
Restliche Karamellsoße über die Schoko-Karamell-Creme sprenkeln. Die Brownie-Brösel für die Deko aufstreuen und die Schoko-Karamell-Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schoko-Kokos-Creme

Sauermilch-Dessert

Schoko-Crème-Brûlée

Gebratene Ananas mit Eis und Knuspertopping

Schoko-Grießpudding

Schoko-Trifle
