Halben Brownie aus der Verpackung nehmen und klein bröseln. Etwa 3 EL beiseitestellen für die Deko. Die Hälfte der Brownie-Brösel auf Dessertgläser verteilen und etwas Karamellsoße darauf verteilen.
Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Die Hälfte der Schoko-Karamell-Creme mit Hilfe eines Löffels oder einem Spritzbeutel in die Dessertgläser füllen und etwas Karamellsoße darauf verteilen. Restliche Browniebrösel darüber streuen und die andere Hälfte der Schoko-Karamell-Creme darüber verteilen.
Restliche Karamellsoße über die Schoko-Karamell-Creme sprenkeln. Die Brownie-Brösel für die Deko aufstreuen und die Schoko-Karamell-Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 6 Portionen