Für die Schichten 100 g Sahne steif schlagen.
Für das Dessert kalte Milch, übrige Sahne und Erdnussbutter in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Die Hälfte der Schoko-Mousse auf Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der Sahne und etwa 2/3 der gesalzenen Erdnüsse darauf verteilen. Den Vorgang nochmal mit allen Zutaten wiederholen. Das Schoko-Erdnuss-Dessert etwa 15 Min. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Schoko-Erdnuss-Dessert mit jeweils 1 TL Karamellsoße beträufeln.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.