
1/3 der Milchreis-Mischung in das Glas füllen. Mit einen Teelöffel den Kakao gleichmäßig darauf verteilen. Die Hälfte der Milchreis-Mischung darauf verteilen und darauf die Hälfte der Schoko-Tröpfchen streuen. Mit restlicher Milchreis-Mischung bedecken und die übrigen Schoko-Tröpfchen darauf verteilen. Zum Schluss die Erdbeeren aufstreuen.
Das Glas verschließen und zum Verschenken mit einem Etikett (s. Anlage) verzieren.
500 ml Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Die Milchreis-Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Milchreis 10 Min. stehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Weitere Rezepte

Dessert

Dessert

Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.