Kreative Eis-Ideen zum Selbermachen

Ob in der Waffel, im Becher oder im Schälchen, in den Sorten Bourbon-Vanille, Schokolade oder Stracciatella, mit Erdbeeren, Schokoladenstückchen oder Mandelsplittern verfeinert – mit dem neuen Eispulver von Dr. Oetker können einzigartige und lecker zartschmelzende Eisvariationen einfach und schnell selbst zubereitet werden.

ERFRISCHEND KÖSTLICHE EIS-IDEEN

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Dr. Oetker Eis-Ideen – vielfältig und kreativ inspirierend!

Ob fruchtig, schokoladig oder doch lieber nussig – hier ist für jeden etwas dabei!
Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen wie das Raspberry kissed Vanilla-Eis, das Wonderful Peanut-Butter-Eis oder das Banana-Choco-Eis verzaubern! Finden Sie hier Ihre Inspiration für den nächsten Sommertag oder gleich Ihren neuen Eis-Favoriten für das ganze Jahr!


Tipp: Unser Eis ist pur und verfeinert ein Genuss, probieren Sie es ganz individuell aus!

Zubereitung des Dr. Oetker Eispulvers

Die Zubereitung des Dr. Oetker Eispulvers ist schnell und einfach: 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben und das Eispulver hinzufügen. Die Masse mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch können Sie dann die Eismasse (siehe Rezepte) verfeinern. Danach wird die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß gegeben, abgedeckt und mind. 4 Std. in das Gefrierfach gestellt.

Wichtig ist, das Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen zulassen, um die leckere cremige Konsistenz zu bekommen. 

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