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Kreative Eis-Ideen zum Selbermachen

Ob in der Waffel, im Becher oder im Schälchen, in den Sorten Bourbon-Vanille, Schokolade oder Stracciatella, mit Erdbeeren, Schokoladenstückchen oder Mandelsplittern verfeinert – mit dem neuen Eispulver von Dr. Oetker können einzigartige und lecker zartschmelzende Eisvariationen einfach und schnell selbst zubereitet werden.

ERFRISCHEND KÖSTLICHE EIS-IDEEN

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Dr. Oetker Eis-Ideen – vielfältig und kreativ inspirierend!

Eis Selbermachen ist noch nie so einfach gewesen: Ob fruchtig, schokoladig oder doch lieber nussig – hier ist für jeden etwas dabei! Lassen Sie sich von unseren Eis-Rezept-Ideen wie das Raspberry kissed Vanilla-Eis, das Wonderful Peanut-Butter-Eis oder das Banana-Choco-Eis verzaubern! Finden Sie hier Ihre Eis-Inspiration für den nächsten Sommertag oder gleich Ihren neuen Eis-Favoriten für das ganze Jahr!

Tipp: Unser Eis ist pur und verfeinert ein Genuss, probieren Sie es ganz individuell aus!


Eis Selbermachen mit dem Dr. Oetker Eispulver

Die Zubereitung des Dr. Oetker Eispulvers ist schnell und einfach: 250 Milliliter kalte Milch in einen Rührbecher geben und das Eispulver hinzufügen. Die Masse mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann drei Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch können Sie anschließend die Eismasse (siehe Rezepte) verfeinern. Dabei sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Danach geben Sie die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß und stellen es abgedeckt mindestens vier Stunden in das Gefrierfach – schon haben Sie Ihr persönliches Lieblingseis selbst gemacht!

Wichtig ist, das Eis vor dem Servieren etwa zehn Minuten bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, um die leckere cremige Konsistenz zu bekommen.

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