COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dips – mehr als ein Partybegleiter

Mit Dips verbinden viele Menschen in erster Linie leckere Party-Begleiter zu Chips, Crackern und anderen kleinen Snacks. Aber Dips sind noch viel mehr: sie geben Vorspeisen und Hauptgerichten eine ganz eigene Note. Grillgerichte werden durch die Verwendung einer Dip-Soße besonders schmackhaft und auch zur Brotzeit können Dips immer wieder neu kombiniert werden. Dip-Rezepte existieren je nach Geschmack und Region in vielen verschiedenen Varianten und sind ein genussvoller Begleiter für Hauptgerichte und Snacks.

Entdecken Sie leckere Dip-Ideen: (1 von 1)
 Rezepte

Stöbern Sie in der Rezeptwelt von Dr. Oetker

Rezepte entdecken
 Rezepte

Stöbern Sie in der Rezeptwelt von Dr. Oetker

Rezepte entdecken

Weitere leckere Rezepte

 Rezepte und mehr

Das Rezept der Woche

Viele tolle Rezeptideen hier entdecken
 Themenwelt Kochen

Themenwelt Kochen & Verfeinern

Stöbern Sie durch die Rezeptvielfalt
 Rezepte und mehr

Das Rezept der Woche

Viele tolle Rezeptideen hier entdecken
 Themenwelt Kochen

Themenwelt Kochen & Verfeinern

Stöbern Sie durch die Rezeptvielfalt

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Dip-Rezepte in unserer Rezeptsuche

Dip-Rezepte aus der ganzen Welt

Je nach Land und Region variieren Zutaten und Zubereitung der Dip-Rezepte. In Deutschland werden gerne Quark- und Joghurt-Dips mit frischen Kräutern zu Gemüse und Brot gegessen. Anders sieht es beispielsweise in den südamerikanischen Ländern aus: hier werden vor allem Dip-Rezepte für Avocado-Dips und Salsa-Soßen bevorzugt. Auch in Deutschland wird die Salsa-Soße immer beliebter. Vor allem als einer der besten Dips zum Grillen ist sie kaum noch wegzudenken. Erdnuss-Curry-Dip stammt aus dem asiatischen Raum und lässt sich, je nach Geschmack, zu Gemüse, Fleisch und Fisch beliebig kombinieren. Leckere Dip-Rezepte sind heute mehr als eine Beilage auf dem kalten Buffet. Mit dem richtigen Dip-Rezept können Sie Ihre Freunde und Familie zu jedem Anlass überraschen und viele Gerichte verfeinern.

Schnelle und gelingsichere Zubereitung von Dip-Rezepten

Dips sind eine sehr gute Möglichkeit Ihre Gerichte und Snacks im Handumdrehen zu verfeinern. Frische Zutaten und das richtige Dip-Rezept helfen Ihnen Schritt für Schritt Ihre Lieblings-Dips für die nächste Party oder den anstehenden Fernseh-Abend garantiert gelingsicher vorzubereiten. Sie mögen gerne Knoblauch-Dips? Versuchen Sie das Aioli-Rezept von Dr. Oetker. Sie benötigen nicht viel mehr als Eigelb, Senf, Zitronensaft, Speiseöl, Crème fraîche, Knoblauchzehen sowie 20 Minuten Zeit für diese leckere Dip-Soße. Danach können Sie den Dip zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse mit Freunden und Familie genießen.

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel