COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tzatziki

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tzatziki

Zutaten:

100 g Salatgurken
3 Knoblauchzehen
Salz
300 g Joghurt
1 EL Speisequark (Magerstufe)
2 EL saure Sahne

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Gurke waschen und fein raspeln. Knoblauch abziehen und mit Salz zerdrücken.

2

Joghurt, Quark und saure Sahne glatt rühren, mit Gurke und Knoblauchpaste vermengen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tzatziki

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 595kJ
142kcal
251kJ
60kcal
Fett 7.30g 3.07g
Kohlenhydrate 9.86g 4.14g
Eiweiß 8.09g 3.40g
0 Merkzettel