Flag

Sour Cream

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Sour Cream ist der Klassiker zu Ofenkartoffeln, als Dip zu Gemüsesticks oder für‘s Grillbuffet. Und selbstgemacht ist Sour Cream noch mal so lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Sour Cream z. B. zu Folienkartoffeln servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gDr. Oetker Crème-fraîche Classic
125 gSpeisequark (Magerstufe)
1Knoblauchzehe
1 ELOlivenöl
1 ELZitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasZucker

Produkte ansehen

Wie bereite eine schnelle Sour Cream zu?

1

Sour Cream zubereiten

Crème fraîche und Quark in eine Schale geben. Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Sour Cream verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Rezept Tipps