Flag

Leichte Erbsen-Kartoffel-Suppe

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Eine cremig-leichte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Variationen für Suppeneinlagen: Sie können die Mettwürstchen auch weglassen und die Suppe dafür mit etwa 200 g in Scheiben geschnittenem Räucherlachs, 250 g Nordseekrabbenfleisch, 150 g Speckwürfelchen oder klein geschnittenem Rucola servieren.
Rezept Tipps
Eine besondere Note bekommt die Suppe, wenn Sie sie mit gehackter Minze verfeinern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.