COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Aioli

Der Klassiker unter den Dips - pur zu einem frischen Brot oder auch zum Raclette einfach lecker

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aioli

Zutaten:

1 - 2 Knoblauchzehen
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
150 g Salatmayonnaise
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Limettensaft

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Crème fraîche, Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aioli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1248kJ
298kcal
1557kJ
372kcal
Fett 30.83g 38.54g
Kohlenhydrate 3.96g 4.96g
Eiweiß 1.31g 1.64g
0 Merkzettel