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Nudel-Gemüsepfanne

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Pasta wird mit buntem Gemüse und einer cremigen Soße zu einem köstlichen vegetarischen Pfannengericht. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nudel-Gemüsepfanne

Zutaten:

1 Zwiebel
etwa 300 g Paprikaschoten , z. B. rot und grün
3 EL Olivenöl
300 g Champignons in Scheiben, frisch oder tiefgekühlt
200 g Nudeln, z. B. Penne
300 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Pfeffer
Curry
3 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich eine leckere Gemüsepfanne mit Nudeln zu?

1

Nudel-Gemüsepfanne zubereiten

Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprikawürfel zufügen und kurz andünsten. Champignons zufügen und 5 Min. leicht schmoren lassen.

2

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb kurz abtropfen lassen.

3

Nudeln und Crème fraîche Classic unter das Gemüse mischen, erhitzen. Die Nudel-Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, über die Nudel-Gemüsepfanne streuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nudel-Gemüsepfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2127 kJ
508 kcal
645 kJ
154 kcal
Fett 32.07 g 9.75 g
Kohlenhydrate 42.03 g 12.78 g
Eiweiß 11.49 g 3.49 g
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